注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小贝壳

一方回忆,一座空城。

 
 
 

日志

 
 

宝贝会叫妈妈了  

2015-09-10 16:00:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我亲爱的宝贝,妈妈今天心里是无以言表的激动、高兴。

早上去上班的时候你一直妈妈、妈妈的叫着,这让原本就舍不得去上班的我更不想走了,总觉得脚像是被什么东西绊着无法行走。你妈妈叫的晚,别人家的小孩一岁的时候就已经会叫妈妈了,而你一直到今天才叫,我的心里其实是难过的,但是又很快就好了,因为我知道我的宝贝总有一天会叫我妈妈的,而我也一直在期待着那一天。功夫不负有心人,,你叫了,你真的叫了,那声我等了很久的妈妈,终于等到了,说真的,我真的是比刚生下你的时候还开心、激动。

中午奶奶打电话给妈妈,平常你只是拿着手机在听,从来不作声的,但是今天你却一直在叫,听着妈妈的心口好难受,自责,恨自已凶你,骂你,甚至是打你。不知道你的心里是否在记恨着我,,但是宝贝你知道吗,咱们家里所有的人都在宠着你,护着你,可是妈妈知道这是不行的,这样会宠坏你的,必须要有个人可以管着你,所以妈妈只能唱黑脸了。等以后你有了自已的宝宝,你就可以明白妈妈的苦心了。妈妈原本这几天头疼的睡不着觉,听到你的声音,立马就起来了。神奇吧。其实妈妈也觉得神奇,自已当母亲了,有时候还有点缓不过来。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017